首页 - 综合新闻
寒假留校学子尽享温暖小年宴
发表时间: 2018-02-10 11:18:45 点击次数:

    2月9日是我国农历小年。中午,学校楚风轩餐厅张灯结彩,喜气洋洋,笑语欢腾,处处洋溢着新年的祥和气氛。校长陈晓红院士,副校长曾伏秋、刘国权,以及党政办、学生处、校团委、后勤处、教务处、宣传部、国际交流处、保卫处、关工委、各二级学院的负责人、老师与百余名留校学生、留学生代表欢聚一堂,共贺新年。

就餐2_副本.jpg

校领导_副本.jpg

校长致新年贺词_副本.jpg

    陈校长代表学校向留校学生表示新年的祝贺,并通过他们转达对其父母和家人的问候,希望同学们合理安排自己的假期生活,多读书、多运动,增长知识,强健体魄,度过一个充实而有意义的寒假。她还希望同学们在即将到来的一年继续努力,让优秀、勤奋、文明成为一种习惯,与学校一道齐心协力、抓住机遇、团结拼搏、锐意进取,不断朝着高水平财经大学的目标努力迈进。

观看表演_副本.jpg

QQ图片20180210111126_副本.png

节目魔术_副本.jpg

节目师生对唱_副本.jpg

    大学生艺术团及留校学生代表精心准备的节目,让这个欢乐喜庆的日子变得更加暖意融融。古典舞、女生独唱、近景魔术表演、师生对唱《阳光路上》使得现场温馨热闹,掌声不断。陈校长应主持人的邀请,即兴演唱了一首《明天会更好》,在她的领唱下,在场师生共同唱起这首歌,更是把现场气氛推向了高潮。大家都充满期待也充分相信湖商的明天会更好。

在校长的带领下全场共唱明天会更好_副本.jpg

师生共唱明天会更好_副本.jpg

    用餐期间,校领导与同学们举杯致贺、亲切交谈,叮嘱同学们留校期间注意安全,多与家人联系报平安。

就餐_副本.jpg

敬酒1_副本_副本.jpg

敬酒2_副本.jpg

师生合影_副本.jpg

    我校今年寒假伊始共有700余名学生留校,相关部门已经安排好留校学生集中居住,同时也安排值班人员,并做好详尽预案以确保留校学生安全。随着农历新年将至,大部分留校学生已陆续回家。据统计,除夕夜仍有30余名学生留校,学生公寓管理中心将继续做好服务工作,让每一个留校学生感受到家的温暖。(文/图  杨佳)


更多关于: 留校 寒假 学生 同学们 新年 的新闻