首页 - 综合新闻
校工会开展2018年春节“送温暖”慰问活动
发表时间: 2018-02-01 17:58:39 点击次数:

腊月寒冬雪,冰冻凛冽天,学校党政领导最牵挂的是困难教职工的生活。1月25日至30日,在新春佳节来临之际,校领导唐亚阳、陈晓红、夏继春、彭进清、陈丽影、曾伏秋、刘国权、聂国卿等分别带队深入到二级单位和教职工家中,开展“幸福新春,温暖同行”主题慰问活动,走访慰问困难、生病住院教职工、一线教师。

QQ图片20180201175146_副本.png

QQ图片20180201175243_副本.png

送慰问到岗位、送关怀到家庭。校领导在走访中详细了解困难教职工的工作、生活和家庭情况,对教职工在大病和困难面前乐观面对生活、勇于面对困难的精神表示敬意,感谢大家为实现学校“三升”发展目标立足岗位做出贡献,鼓励他们树立战胜困难的信心,并送去新年节日的问候和慰问金,让困难职工在寒冬来临时,切实感受到学校贴心的关怀与温暖,确保每位困难教职工温暖过冬。

今年春节“送温暖”慰问活动,校工会按照全总、省总和我校2018年送温暖慰问活动的安排,精心组织,共走访慰问36名困难、生病住院教职工、一线教师,发放慰问金近6万元,同时开展了对学校全国劳模 “贺新春”的慰问活动,营造了欢乐幸福的和谐氛围。

    党政办、校工会及相关二级单位负责人参加了此次送温暖慰问活动。(文/图  校工会)


更多关于: 慰问 活动 送温暖 工会 困难 的新闻