首页 - 综合新闻
黎定军教授当选省人大常委会委员,欧阳资生、刘嫦娥两教授任省政协委员
发表时间: 2018-01-31 15:53:29 点击次数:

        129日的湖南省十三届人民代表大会第一次会议上,我校副校长、民盟湖南省委员会副主委黎定军教授当选为湖南省第十三届人民代表大会常务委员会委员,这是他连续两届担任省人大常委会委员。我校校友,临武舜华鸭业董事长胡建文、中石化湖南公司总经理黄河当选为第十三届全国人民代表大会代表。 

    在今年的政协湖南省第十一届常务委会第二十六次会议上,我校欧阳资生教授、刘嫦娥教授成为第十二届省政协委员。其中,欧阳资生教授为九三学社湖南商学院支社主委,担任第十一届省政协委员;刘嫦娥教授是民革党员,民革湖南省委理论研究委员会副主任。

        与会期间,我校的代表和委员们以饱满的政治热情和强烈的责任心,认真履行职责,紧紧围绕建设富饶美丽幸福新湖南积极建言献策,发出湖商声音,奉献湖商智慧。(宣传部)


更多关于: 教授 委员 省政协 嫦娥 湖南 的新闻