首页 - 综合新闻
陈晓红校长就推进与吉利集团合作办学赴北津学院调研
发表时间: 2018-01-25 22:45:43 点击次数:

    为顺利推进湖南商学院北津学院与吉利集团合作办学事宜,1月25日上午,校长陈晓红一行到北津学院进行现场调研。副校长彭进清、刘国权,党政办公室主任胡春华、人事处处长李革,北津学院全体院领导及部分教师代表参加了调研会。会议由北津学院院长张贵华主持。

    北津学院党委书记陈卫东结合实际情况,简要介绍了北津学院与吉利集团合作办学过渡时期存在的困难,以及需要解决的问题。针对这些困难和问题,校领导先后发表意见并提出有针对性的建议。

    陈晓红校长充分了解有关情况、听取相关建议后指出:湖南商学院北津学院与吉利集团的合作,是推动湖南“创新引领,开放崛起”战略的重要部署,是湖南高等教育产学研紧密结合、不断优化办学结构的重大举措,得到了省委、省政府及相关部门的高度重视和大力支持,也是学校加快实现“三升”目标、建设高水平财经类大学的一次良好机遇。因此,学校上下要统一思想、统一认识,从事业发展的大局和长远做好相关工作,从战略和战术层面充分考虑合作办学的有关问题,确保北校区安全稳定,妥善解决过渡期中面临的问题和困难。

    陈晓红校长赞赏北津学院近年来的良性快速发展,充分肯定北津学院在推动合作办学中所做的工作和奉献。她指出,学校将高度重视并有效统筹、妥善解决合作办学过渡期存在的问题。学校也将从多校区办学需要出发,合理调配和安置北津学院工作人员,科学调整和优化北校区办学布局,进一步加大北校区基础设施及教学场地建设,将北校区建设成为绿色、美丽、精致的两型示范花园式校园。

    会后,陈晓红校长一行还参观了北校区新改造的创客中心和大学生社团活动中心,并对进一步提高教学和学生活动场地的品质、品味等提出了指导性意见。(党政办)


更多关于: 学院 办学 合作 校长 北校区 的新闻