首页 - 综合新闻
学校举行领导干部个人有关事项专题学习培训会
发表时间: 2018-01-23 15:14:53 点击次数:

1月18日下午,我校召开专题学习培训会,校党委副书记夏继春传达了中央和省委关于领导干部报告个人有关事项会议及通知精神,并就我校领导干部报告个人有关事项填报工作进行部署。全体在校校领导、全校副处级以上干部参加会议。

s夏书记培训.jpg

  会上,夏继春副书记深入解读了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》。他强调,一要充分认识出台实施两项法规的重要意义;二要准确把握两项法规的主要精神和内容;三要认真贯彻执行两项法规。全体领导干部要认真领会和把握两项法规精神,认真贯彻中央和省委部署要求,进一步明确填报工作的重要性和严肃性,全面抓好报告制度的落实,充分发挥报告制度在加强党内监督、推进依纪依规治党和促进形成良好政治生态中的重要作用,切实做好我校2018年领导干部报告个人有关事项工作。(文/杨佳  图/陈璐明)