首页 - 综合新闻
怀化校友会2018感恩年会举行
发表时间: 2018-01-12 16:22:12 点击次数:

新年伊始,万象更新。虽遭逢怀化入冬以来最寒冷的天气,但无阻校友们热情似火。湖南商学院怀化校友会感恩年会于1月7日上午在怀化举行。校党委副书记夏继春、校友办主任张弘以及曹光荣、李泽华、唐德斌、杨虹、蒋正甫、王达、段琳、刘明辉、刘导波等多位授业恩师光临会场。长沙、邵阳、深圳校友会校友代表也从各地赶来五溪大地共聚一堂。怀化校友们不畏严寒,克服一切困难从辰溪、会同、洪江、鹤城、中方等地赶到会场,参加此次感恩年会的校友超过80人,近百位师生重逢,共同谱写一场感恩之旅。

“二零一八,感恩出发”主题年会在怀化校友会会长叶红昕激情洋溢的致辞中拉开了帷幕。湖南商学院校友会办公室主任张弘宣读了怀化校友会第二届理事会调整名单。曹光荣、蒋正甫、杨虹、段琳、王志恒等老师相继发言,回顾了师生情谊,阐述了为师之道,以及对校友们的殷切期望和关怀。

合影_副本.jpg

会上,夏继春副书记向校友们介绍了学校发展取得的可喜成绩,号召广大校友加强联系,相互学习,抓住创新创业的时代潮流和机遇,拓展事业,取得更大成就。

校友代表抑制不住内心的激动,纷纷上台发表感言,对母校发展的由衷自豪和对老师的感恩之情溢于言表。年会活动热闹非凡,母校的期望、恩师的嘱托、学子们的感恩交织成一副温馨的画面。(校友办  向春华)


更多关于: 怀化 感恩 校友会 年会 发展 的新闻