首页 - 综合新闻
美国蒙赛罗学院校长Eric Y. Tao一行来校交流访问
发表时间: 2018-01-10 11:52:00 点击次数:

1月5日下午,美国蒙赛罗学院(Mt. Sierra College)校长Eric Y. Tao一行来我校交流访问。副校长黎定军代表陈晓红校长会见了来访客人,国际交流与合作处处长潘建参加了会见。

QQ图片20180108174912_副本.jpg

黎定军副校长对蒙赛罗学院校长Eric Y. Tao一行的到来表示热烈欢迎,转达了陈晓红校长对他的问候,并介绍了我校的基本情况,对学校今后的规划和发展作了详细阐述。学校借着湖南省“一带一部”的发展战略东风,强化内涵发展,加强“双一流”建设,努力朝着“三升”目标不断迈进。同时,他还就两校间可开展的合作领域,特别是合办孔子学院的可行性作了分析。Eric Y. Tao校长对蒙赛罗学院作了简要介绍,重点介绍了学校三大王牌专业——工商管理、数字艺术和计算机科技,并表达了与我校合作的强烈意愿。

会谈结束后双方签署了学术合作谅解备忘录,同意在联合培养项目、师生交流和建立孔子学院等方面建立全面的合作伙伴关系。(国际交流与合作处  王楠)


更多关于: 学院 校长 y. eric 合作 的新闻