首页 - 综合新闻
2017年度机关党委党支部书记集中述职评议会召开
发表时间: 2018-01-05 16:40:36 点击次数:

1月4日,机关党委在二办公楼401会议室召开2017年度机关党支部书记集中述职评议会。校党委副书记夏继春出席会议,机关党支部书记、部分教职工代表参加会议。会议由机关分党委书记葛新辉主持。

S7L4A8442.jpg

各党支部书记就本年度支部工作情况、个人履行党建工作责任情况、当前存在的突出问题及改进措施等方面进行了述职,既总结了经验和成绩,也提出了今后努力的方向。

   校党委副书记夏继春对每个党支部书记的述职情况都进行了点评,并对机关党支部下一步的工作提出要求,一是基层党支部需严格贯彻上级党组织要求,强化支部的政治功能,进一步提升组织力;二是机关党建工作要与部门中心工作紧密结合,防止“两张皮”现象;三是党支部学习应注重形式的多样性,可以开展支部之间的共享学习,要注重学习效果。

与会人员对各党支部书记进行了投票评议。(文/张婵 图/陈璐明)