首页 - 综合新闻
校友向母校图书馆捐赠书籍
发表时间: 2018-01-04 12:15:42 点击次数:

12月28日上午,我校营销9601班黄少车、中编0401班贺黎湘、营销9701班杨斌以及90届企管6班张英洪四位校友满怀对母校的无限感恩和关爱,通过校友会向母校图书馆捐赠著作60册,共计5000余元。捐赠仪式在图书馆一楼会议室举行。学校党委副书记夏继春,校领导聂国卿,校友办主任张弘,图书馆馆长易松芝、党总支书记文坚、副馆长刘首春等出席了捐赠仪式。

仪式由校领导聂国卿主持。校友办主任张弘对4位校友分别作了介绍,4位校友在各自的领域取得了骄人的成绩,他们获得的成绩和荣誉离不开母校的培养,希望捐赠书籍为学弟学妹们的学习提供帮助。

易松芝馆长在致辞中对四位校友关心母校校园文化建设,不忘母校、回报母校的行为表示赞赏和感谢。他表示,校友是我校的宝贵财富,他们通过图书捐赠活动,不仅丰富了图书馆的馆藏,更重要的是以实际行动将自己的治学精神、书香气息传承给了学弟学妹。

夏继春副书记代表学校感谢校友们的捐赠,要求图书馆建立专柜存放校友的书籍,希望以后有越来越多的校友为母校提供更多的资源。(图书馆史维)


更多关于: 校友 母校 图书馆 捐赠 仪式 的新闻