首页 - 综合新闻
2017年大学生科技文化艺术节闭幕式暨“青春湖商,不负韶华”2018年元旦文艺晚会举行
发表时间: 2017-12-29 18:49:35 点击次数:

12月27日晚,湖南商学院2017年大学生科技文化艺术节闭幕式暨2018年元旦文艺晚会在大礼堂举行。此次晚会以“青春湖商,不负韶华”为主题,由共青团湖南商学院委员会主办、工会和离退休工作处协办。

simage001.jpg

校长陈晓红院士、副校长曾伏秋校长和师生一起观看了晚会。

Simage003.jpg

Simage005.jpg

Simage007.jpg

simage009.jpg

Simage011.jpg

伴着开场舞《啦啦操》活力四射地表演,新年文艺晚会正式拉开序幕。晚会节目丰富精彩,富有强大现场感染力的街舞《All I wanna do》,用年轻的节拍诠释最澎湃的青春年华;将钢片琴、风铃管、鼓、铃鼓等打击乐编配到乐曲《瑶山夜画》,带给人高雅的享受;小合唱《我爱你,中国》激发现场观众心底蕴藏的最炽热、最真挚、最高尚的爱国情感;朗诵表演《坚定志愿信念,不忘青春梦想》以激昂的声音讲述了志愿者为山区孩子、麻风村居民带来生活的曙光的感人故事;武术表演——中华武魂,一招一式都是非物质文化遗产的传承;轻松随意却又热情似火的拉丁舞《热情》;精彩绝伦的西洋乐器表演《查尔达斯舞曲》,独特的新疆舞《花儿为什么这样红》,青春洋溢的吉他弹唱,气势磅礴的《凝聚》……引发观众阵阵掌声,晚会在风靡世界的祝福歌《Baba Yetu》中落幕。(校团委)

Simage013.jpg

simage015.jpg