首页 - 综合新闻
学校召开校园建设项目调度会
发表时间: 2017-12-28 19:01:18 点击次数:

1227日上午,学校在二办公楼702会议室召开校园建设项目调度会。校长陈晓红参加会议,副校长彭进清主持会议。

Simage001.jpg

会议对全力建设好学校经管综合大楼项目进行了专题安排部署。陈晓红校长在听取项目代建公司、工程施工开标等有关情况汇报后指出,经管综合大楼项目建设是学校实现“三升”目标进程中的一项核心工程,建好大楼对于学校未来发展意义重大,不容出现丝毫问题,必须把确保质量放在首位。为此她要求:一是要切实按学校质量保障措施来实施工程建设;二是相关部门及人员务必在副校长彭进清的指挥协调下,以对学校高度负责的态度,担负起历史责任,各司其职、尽职尽责做好工作;三是项目代建公司要以高度负责的态度,全程参与项目建设,对工程质量进行严格把关,确保不出现任何质量问题。四是要严守廉政纪律,按时保质保量地完成建设任务,确保2019年春季投入使用。陈晓红校长希望通过相关部门的共同努力,把经管综合大楼项目打造成百年工程,争取获得“鲁班奖”。代建公司负责同志表态将会积极承担责任,全力履行职责,严格进行施工把关,确保工程质量,维护良好声誉。

会上,相关部门负责人对今年所承担的校园建设任务完成情况进行了总结梳理,各项任务总体完成情况良好,120余项大的建设任务基本完成到位。陈晓红校长对前期工作进展表示满意,对明年已计划推进的任务提出要求,希望各部门提前谋划,做好预算,在确保质量的前提下,按时甚至提前完成各项建设任务。

    基建处、后勤处、资产管理处、财务处、审计处、纪委监察室、党政办、设计艺术学院等相关部门的同志参加会议。

 

 


更多关于: 学校 校园 建设 项目 确保 的新闻