首页 - 综合新闻
浙江校友会第三届校友大会暨华东校友双创论坛召开
发表时间: 2017-12-27 17:55:19 点击次数:

12月16日,湖南商学院浙江校友会第三届校友大会暨华东校友双创论坛在杭州举行。校党委副书记夏继春,校友会、工商管理学院相关负责人,浙江、上海、江苏、北京、深圳、长沙、东莞、广西等地校友会的代表参加会议。

image001_副本.jpg

image003_副本.jpg

会议选举出以谢洪斌为代表的浙江校友会第三届理事会成员。新任会长谢洪斌表达了对母校的牵挂及校友们热心参与的感恩,并对浙江校友会下一步工作进行规划部署。

image005_副本.jpg

会上,各地区校友们热情交流、积极分享。 在“华东校友双创论坛”阶段,工商管理学院院长黄福华、蚂蚁金服高级专家彭玉军、前阿里巴巴高管刘永强、中粮集团“我买网”高级副总裁羊凯、相呈咨询创始人、英途实业合伙人杨斌分别带来《企业供应链战略发展及对策》、《新圈地运动:人工智能与新零售》、《用互联网思维解决交通枢纽停车难问题》、《新模式/新发展:经济新常态的三个风口》、《企业经营的三才》的主题演讲。

校党委副书记夏继春勉励各位校友始终牢记湖南商学院校训 “至诚至信、为实为新”,在商海中再创辉煌!(校友办   向春华)

image007_副本.jpg



更多关于: 校友 校友会 浙江 论坛 代表 的新闻