首页 - 综合新闻
校领导走访调研学生公寓园区
发表时间: 2017-12-17 11:04:05 点击次数:

12月12日,校长陈晓红、副校长彭进清带队深入萃雅、贤德学生公寓园区对学生公寓楼改造、学生寝室家具更新、园区环境绿化等问题进行了实地走访调研。

TIM图片20171217105921_副本.png

校领导一行首先来到萃雅学生公寓园区,对园区环境绿化、3-6栋寝室硬件设施、园区宣传橱窗等情况进行了实地察看,并提出了意见和建议。走进学生寝室,陈晓红校长亲切地询问了同学们的学习、生活情况,听取了同学们对寝室安装空调后的感受,鼓励同学们要养成优秀、勤奋、文明的好习惯。

在贤德学生公寓园区,园区秩序井然,校领导一行走进贤德8栋,察看了寝室情况和公共区域卫生情况,对贤德7、8栋整修问题进行了现场讨论,学生工作处负责人就相关问题进行了解答。

陈晓红校长对学生公寓管理服务工作给予了肯定,并要求学生工作处学生公寓管理服务中心进一步加强学生公寓日常生活秩序管理,教育引导学生养成良好的行为习惯,创建“整洁美观、安全有序、文明和谐”的公寓环境氛围。同时,陈校长也要求学校相关部门结合实际对萃雅3-6栋维修改造、贤德7-8栋整修问题进行论证,尽快提交可行性方案供学校决策。

党政办、学生处、财务处、后勤处、基建处、学生公寓管理服务中心等部门负责人及相关工作人员陪同调研。(文/张高阳 图/陈璐明)