首页 - 综合新闻
副省长向力力巡视我校“国考”考点
发表时间: 2017-12-11 12:25:37 点击次数:

12月9日至10日,中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员笔试在全国统一进行。12月10日上午,湖南省副省长向力力来到我校考点进行巡查,省委组织部副部长、省人社厅厅长贺安杰,我校校长陈晓红院士、校党委副书记夏继春、副校长刘国权等陪同。

向力力副省长一行先后巡视了设在我校乐知楼、至诚楼的考场,实地察看了考试监控室,听取了湖南省人事考试院主要负责人的汇报。他高度肯定了今年“国考”湖南考区特别是我校的组织实施工作。他指出,省委、省政府对公务员考试录用非常关心和重视,从本次巡考的情况来看,省人社厅及相关部门建立了一套完善的制度,操作规范、组织严密,考场秩序井然,为考生提供了优质的考试环境。向力力希望,有关部门要切实把工作做实做细,确保考场的安全性,为考生提供更加人性化的服务。

7L4A5844_副本.jpg

7L4A5969_副本.jpg

陈晓红校长向向力力副省长汇报了学校近年来在校园建设、人才队伍建设、服务地方经济以及人才培养方面取得的成绩以及“三升”发展战略目标。向力力副省长对我校的建设发展成就给予了充分肯定,对陈晓红校长当选中国工程院院士表示热烈祝贺,希望学校继续努力,更加突出特色、突出重点,赢得更好的发展前景,满足国家和我省区域经济社会发展需求。

7L4A5943_副本.jpg

  据悉,2018年“国考”共有120多个中央机关及其直属机构和参照公务员法管理的单位参加,共设16个考点,1320个考场。湖南考区共有35872人符合参考资格,约有3万人参加笔试。为了确保本次考试的公开公平公正,湖南省人事考试院制定了周密的考试实施方案。我校高度重视组考工作,召开了考务动员会议,提前对监考老师进行了考前培训。同时,公安、人口与出入境管理局、无线电管理委员会等职能部门,从全省调用了9个市州的无线电设施进行管控,防止作弊行为。(文/杨佳  图/罗人宾)


更多关于: 我校 副省长 考点 考试 考场 的新闻