首页 - 综合新闻
黄福华教授荣获全国十大“物流人才培养特别贡献奖”
发表时间: 2017-12-11 12:18:06 点击次数:

125-7日,以“新理念、新趋势、新物流”为主题的2017博鳌国际物流论坛(以下简称论坛)在博鳌亚洲论坛国际会议中心开幕。本次论坛由中国交通运输协会、海南省商务厅和交通运输厅主办,上海海事大学联合主办,中国物流城市联盟、《物流时代周刊》等承办。开幕式大会由中国交通运输协会秘书长杨洪义主持。

来自33个城市的代表以及北京交通大学、北京邮电大学、上海海事大学等近100所物流高校及科研机构的代表与国内知名物流企业代表、20多个国家和地区的政府及企业代表共同参加会议。

TIM图片20171211121447_副本.png

作为获奖单位和中国物流高校联盟会员单位,我校工商管理学院黄福华院长、王松博士受邀参加了本次盛会。126日晚举行的2017中国物流业大奖颁奖晚会相继颁发了涵盖城市、企业与人才培育等领域的10余项奖项。黄福华院长荣获“物流人才培养特别贡献奖”,成为荣获该奖项的十大院校物流带头人之一。这一奖项是对我校以黄福华教授为学科带头人的国家级物流管理教学团队开展专业综合改革建设与双创教学的肯定。(王松 齐冲)