首页 - 综合新闻
2017-2018学年“真维斯大学生助学基金”发放仪式在我校举行
发表时间: 2017-12-08 16:49:20 点击次数:

12月6日下午,湖南商学院、湖南师范大学2017-2018学年“真维斯大学生助学基金”发放仪式在我校二办公楼301会议室举行。真维斯国际(香港)有限公司华中区副总经理李志媛、湖南真维斯服饰有限公司行政副总经理徐湘秀、湖南商学院副校长曾伏秋、湖南师范大学学生工作处副处长彭露、湖南商学院工商管理学院党委副书记张楚文、湖南师范大学学生工作处学生资助管理中心主任黄林静出席了本次会议。仪式由我校团委副书记曾晶主持。

会上曾伏秋副校长致辞。他代表两校向多年关心、支持两校发展的真维斯公司表示衷心感谢,指出爱心助学是一项功在当代、利在千秋的社会公益事业。他勉励全体受资助学生将各界关爱转化为学习的内在动力,以坚强的毅力在逆境中奋起,实现人生目标后传递爱心接力棒,做爱的传递者。

真维斯国际(香港)有限公司华中区李志媛副总经理领导发言。她表示真维斯将坚持“穷则独善其身,达则兼济天下”的企业宗旨,在十三年爱心助学的基础上继续坚持公益。同时,真维斯大学生助学基金爱心接力行动是一种爱心的传承,她期待受困学子能聚爱而行,为社会作贡献。

我校工商管理学院的受助学生代表赵丽媛发言,表达了对真维斯爱心助学的感谢之情。湖南师范大学受助学生代表和湖南商学院受助学生代表分别向真维斯公司赠送了手工纪念品。(孙吉梅 丁湘鹏)