首页 - 综合新闻
长沙市委政法委在我校召开桐梓坡路北向门面拆除工作现场调度会
发表时间: 2017-11-27 02:08:11 点击次数:

11月22日,长沙市委政法委在我校二办401会议室召开我校桐梓坡路北向门面拆除工作现场调度会。长沙市委政法委副书记梅国栋,校党委副书记夏继春、副校长彭进清、副校长曾伏秋出席会议。长沙市委政法委、市维稳办、市信访局、岳麓区维稳办、区公安分局、望城坡派出所、望城坡街道、老虎岭社区以及学校党政办、后勤处、宣传部、保卫处相关负责人参加会议。会议由长沙市委政法委副书记梅国栋主持。

微信图片_20171127020645.jpg

会上,彭进清副校长对学校经管综合楼的建设计划,以及相关准备工作做了介绍。他指出,学校经管综合大楼已经得到国家发改委批复,是学校“三升”战略的重要工程,时间紧、任务重,希望长沙市、岳麓区、望城坡街道、老虎岭社区等各政府相关部门能够大力支持、协助学校顺利拆除桐梓坡路北向门面,确保经管综合大楼建设工程顺利进行。

长沙市委政法委副书记梅国栋在调度会上指出,湖南商学院正处于发展的关键时期,作为国家批复建设的产教融合项目经管大楼的建设工程是学校迈向更高层次的重要建设项目,必须确保顺利推进。维护学校正常的教学秩序,维护地方的平安稳定,是地方党委政法公安部门义不容辞的职责。他希望学校制定好拆迁和维稳的工作方案,区维稳办也要制定配套的方案,维稳办、城管、执法部门要挺在前面,并动员街道、社区上门做疏导工作,对挑头骨干人员的无理过激行为要实施训诫,对于借机扰乱正常社会公共秩序的违法行为要予以坚决打击。

市委政法委、市维稳办、市信访局、岳麓区维稳办、区公安分局、望城坡派出所、望城坡街道、老虎岭社区以及学校后勤处等单位负责人在会上就门面拆除工作进行了充分研讨,并表示将共同努力维护学校正常秩序和平安稳定,确保桐梓坡路北向门面拆除工作顺利进行。(文/图  宣传部)


更多关于: 市委 政法委 长沙 工作 学校 的新闻