首页 - 综合新闻
浙江财经大学纪委书记陈金方一行来校交流
发表时间: 2017-11-24 12:10:32 点击次数:

11月22日下午浙江财经大学纪委书记陈金方率该校纪委、党政办、审计处、学报编辑部、公共管理学院、会计学院负责人来我校,就纪检监察、审计工作进行交流。学校在二办702会议室召开座谈会,校纪委书记陈丽影出席会议,我校纪委、人事处、审计处、法学与公共管理学院、会计学院负责人参加了会议。     

陈丽影书记向客人简要介绍了学校的办学历史、基本情况以及在科学研究、学科建设、人才培养、创新创业教育等方面的情况。她着重介绍了我校风险防控体系建设、廉政研究等方面的工作,就近年来纪检监察工作职能的变化作了探讨交流。

S浙江财经大学全景.jpg

浙江财经大学纪委书记陈金方对我校近年来取得的成就表示赞赏。他介绍了浙江财经大学的基本情况,希望在执纪监督、内部控制、审计等方面与我校开展交流。

会上,双方对口部门就落实“两个”责任;践行“四种形态”,强化监督执纪问责职责;加强人财物重点领域和关键环节的监督;发挥学校兼职纪委委员和二级纪委的作用;内部审计在学校治理中的作用等方面的工作进行了深入的交流探讨。(文/杨佳  图/陈璐明)