首页 - 综合新闻
我校再添一处创新创业场所——萃雅创客书院正式揭幕
发表时间: 2017-11-02 12:17:06 点击次数:

10月31日上午,萃雅创客书院正式揭幕。校长陈晓红,副校长彭进清、黎定军、曾伏秋、刘国权、聂国卿及党政办、宣传部、教务处、学工处、财务处、团委、基建处、资产管理处、创业教育与实践教学中心、图书馆等单位负责人,学生创业团队以及学生代表共同参加本次揭幕仪式。仪式由副校长刘国权主持。

7L4A0998_副本.jpg

学生团队代表黄蓝在发言中感谢学校为学生团队提供的良好机会,让他们能把理论知识变为实践。她表示很荣幸也很乐意为学校创业创新事业贡献自己的一份力量,未来会更加努力地运营好萃雅创客书院。

校长陈晓红在仪式上发表了热情洋溢的致辞,祝贺我校又一个精品校园工程萃雅创客书院正式开业,感谢大家为此付出的艰辛努力。她回顾了我校近年来在“创新创业”方面的成果及所获荣誉,指出萃雅创客书院采用一种新模式让学生团队自主创业、自主运营,这种运行模式是一次崭新的尝试,希望萃雅书院能成为学校的一张靓丽名片,成为学生学习、创业、实践的良好场所。

7L4A1069 _副本.jpg

7L4A1091_副本.jpg

在一片热烈的掌声中,校领导、企业代表、学生代表共同为萃雅创客书院揭幕。校领导及来宾共同参观了萃雅创客书院。

据悉,萃雅创客书院是我校继贤德创客书院后的第二个书院,采用学生团队自主运营的新模式,集学生自习、团队创业“孵化”为一体,是我校在“双创”方面的又一次全新探索。(文/孙澜瑜  图/陈璐明)


更多关于: 书院 创业 我校 正式 学生 的新闻