首页 - 综合新闻
唐亚阳书记带队亲切看望优秀校友程双佳
发表时间: 2017-09-05 22:23:25 点击次数:

    秋风送爽,散去了盛夏的燥热。9月1日,校党委书记唐亚阳一行驱车前往湖北省麻城市乘马镇中学,亲切看望、慰问优秀校友程双佳。随行参与慰问活动的有招生就业处副处长易玉梅、原班主任周开军老师及校友工作办公室向春华老师。

    上午八点半,唐亚阳书记一行来到了乘马岗中学,登门慰问了程双佳及其父母,详细了解程双佳目前的工作及生活情况。

IMG_20170901_081929_副本.jpg

    “你不是玻璃娃,你是一个钢铁战士,是母校引以自豪的优秀校友”。在座谈会上,唐亚阳书记肯定了程双佳身残志坚的奋斗精神、扎根乡村的朴实情怀,并为他的“超常信念”、“超常坚忍”、“超常学习力”、“超常感人”点赞,鼓励他迎难而上,在工作岗位上辛勤耕耘,继续向社会传递正能量。唐亚阳书记还给程双佳戴上了母校校徽,并送上专门为其制作的大学生活纪念册。

    乘马岗镇及中心学校相关负责人参加了座谈会,对湖南商学院一如既往对程双佳的关怀表达了敬意,介绍了程双佳的家庭情况及工作近况,表示将在全校师生的共同努力下,对程双佳的工作生活给予照顾和支持。


IMG_20170901_084247_副本.jpg

IMG_20170901_093123_副本.jpg

    易玉梅老师、周开军老师仔细了解了程双佳目前工作生活情况,鼓励他不忘初心、砥砺前行,不断提升自我,感恩母校,回报社会。向春华老师代表学校校友会办公室,欢迎程双佳加入母校校友会这个温馨的大家庭,与学长、学姐们加强交流,互帮互助。

    “感谢母校七年来的持续关怀与照顾,我会以母校的勉励作为自己的精神标杆,在自己的岗位上以工作实绩回报母校”。程双佳坚定地说。

    程双佳2010年入学,大学四年间在老师和同学的帮助下,不但顺利完成了学业,而且表现优异,做过助理辅导员和心育委员,获得过省优秀大学生、省百佳党员等荣誉称号,其优秀事迹多次被国家级、省级媒体报道,产生了良好的社会反响。目前,程双佳在乘马镇中心学校讲授信息技术课程,组织搭建了校园网、教学资源共享平台,并负责电子书包、云课堂等项目的推广使用,受到学校师生好评。(易玉梅  向春华)


更多关于: 书记 优秀 校友 看望 母校 的新闻