首页 - 综合新闻
校长陈晓红带队检查校园建设和新学期开学准备工作
发表时间: 2017-09-05 20:58:12 点击次数:

 9月4日上午,校长陈晓红,副校长彭进清、刘国权率教务处、基建处、后勤处、宣传部、学生公寓管理中心、现教中心等部门负责人实地察看暑期校园在建各项目收尾工作及开学前准备工作。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

陈校长一行先后察看了三教学楼、岭南校区、实验楼、三食堂、体育馆、萃雅负一楼、二食堂、图书馆至诚楼、大礼堂、休闲广场等地的建设和改造项目。

陈校长对正在进行的建设项目一些需要改进的地方,如增加暖色调灯盏、油漆、环保材料等提出了指导意见,要求各处既简洁实用又精致美观,让学生入学时有一个优美的学习生活环境。

陈校长还详细了解了教学楼、咸嘉公寓空调安装,教师休息室改造,萃雅负一楼书吧和心理咨询室建设,至诚楼新课桌椅准备等情况。她对所有项目所取得的成效及新学期准备工作表示满意,并对暑假牺牲休息时间积极投入建设工作的人员表示敬意和感谢,她希望大家抓紧时间,加快工程进度,确保开学给师生呈现一个美丽的校园。(文/图  陈璐明)

责编:陈璐明