首页 - 综合新闻
校领导慰问参加全国大学生电子设计大赛的学生
发表时间: 2017-08-12 20:06:21 点击次数:

    8月12日上午,刘国权副校长一行来到实验楼316和606, 看望慰问我校参与全国大学生电子设计大赛的选手。

    刘国权副校长仔细询问了同学们的参赛进度,认真察看了同学们所做作品,嘱咐选手们注意身体,感谢指导老师所做的辛劳和付出,并预祝我校选手能取得良好的成绩。

   微信图片_20170812200433.jpg

   微信图片_20170812200446.jpg

    视察完赛场后,刘国权副校长认真听取了指导老师就本次赛事的情况介绍,同时还听取了计信学院就有关电信类创新基地的现状、思路、计划、困难等情况汇报。

    校领导一行还慰问了我校程序设计大赛集训学生。教务处胡春华处长、杨水根副处长、计信学院余绍黔书记、熊曙初副院长参加了慰问。

    我校今年共派出30名参赛学生,10支参赛队伍,6名老师参与指导。比赛从8月9日7:30开始到12日晚上20:00结束,历时4天3晚,封闭式比赛。学生需独立完成方案论证、硬件电路设计、软件设计、仿真设计、电路板绘制、电路板制作、电路焊接、硬件调试、软件调试、软硬件联合调试、作品调试、作品测试、撰写设计报告、专家对作品测试、评比等环节。参赛选手全部来自电信类创新基地,赛前进行了为期一个半月的集中训练。(赵新宇)


更多关于: 学生 慰问 大赛 调试 作品 的新闻