首页 - 综合新闻
陈晓红校长出席第六届全国创业教育研讨会暨体验式教学论坛并做大会主题报告
发表时间: 2017-07-20 10:44:43 点击次数:

    7月15日,第六届全国创业教育研讨会暨体验式教学论坛在长沙召开。本次会议由南开大学创业研究中心、湖南大学工商管理学院和机械工业出版社华章分社联合主办,教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会、全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会创新创业协同促进中心和《管理学报》杂志社联合支持。来自清华大学、中国人民大学、南开大学、浙江大学、上海财经大学、中国政法大学、中央财经大学等150多所高校300多位教师齐聚长沙,共同探讨创业教育的经验、分享创业教育的心得体会。

是image002.jpg

   我校校长陈晓红教授做了“文化引领,知行合一,开放协同,构建‘商科+’创新创业育人新体系”的主题报告,主要从基本理念、主要措施、工作成效、特色总结这几个方面展开,见解新颖独到,尤其是转型发展的顶层设计、 “三型”(创新型、创业型、应用型)人才培养等,引起了与会代表的热烈共鸣、积极讨论。

Simage003.jpg

   7月16日下午,与会代表100余人来我校实地参观考察了贤德创客书院、创客中心、创客工场和不多堂美术馆,对我校深化创新创业教育改革过程中取得的成效和良好的校园环境给予了高度评价和充分肯定。

Simage005.jpg

更多关于: 创业 教育 全国 教学 创新 的新闻