首页 - 综合新闻
学校召开2017届基层就业毕业生座谈会
发表时间: 2017-06-14 16:42:51 点击次数:

   6月9日,学校在二办公楼401会议室召开2017届基层就业毕业生座谈会。校党委书记唐亚阳、副校长曾伏秋出席会议。招生就业指导处、学生工作处、教务处、各二级学院副书记及就业专干老师,援疆援藏、选调、西部计划、三支一扶、预征入伍、特岗教师、自主创业等2017届基层就业毕业生代表参加会议。会议由招生就业指导处处长刘济波主持。

S全景.jpg

S7L4A0203.jpg

  胡涌、李涛、黄宏志、侯莉慧、杨静、刘昊等同学先后发言,畅谈自己如何坚定地选择援疆援藏、选择预征入伍,言谈中饱含着他们灿烂的人生梦想、个人价值观、报效祖国的情怀,让在座的老师同学非常敬佩和感动。回首大学四年,他们由衷地感谢母校的教育和培养、老师们的殷切关怀与悉心指导。

  曾伏秋副校长在会上讲话,一是对毕业生们关心国家、报效祖国的情怀表示高度赞赏与肯定,学校对基层就业的毕业生高度重视、深切关爱并将持续关注;二是希望今后有越来越多的毕业生参加国家基层项目,投身祖国事业,到祖国最需要的地方去;三是勉励毕业生们一定要尽职尽责,认真用心,在各自岗位上为国家建设事业,为自己的人生增光添彩,祝福毕业生们前程似锦。

  唐亚阳书记提出了三点要求:第一,要认真收集整理学生意见与建议,要以学生为本,把服务学生的工作做好;第二,要把我校学生这种大胸怀、大理想、真奉献的正能量与担当变成湖南商学院的校园文化传承;第三,学校对基层就业毕业生要给予支持,做好引领。

  唐亚阳书记对在座毕业生表示赞扬,激励他们一要自尊自信、自强自立,要认识到“天生我材必有用”;二要做自己最优秀的设计师和建筑师,规划建设好自己的人生;三要有“空杯意识”,不断的磨练自己,增长才干,做一个思考者与奔跑者;四要“登高才能望远”,把自己放到大格局、大空间里,切勿坐井观天;五要常回“家”看看,一起见证母校的发展。(文/ 招就处 图/陈璐明)


更多关于: 毕业生 基层 就业 2017届 自己 的新闻