首页 - 综合新闻
请为徐守宝同学入选6月“湖南好人榜”投票
发表时间: 2017-06-13 08:21:07 点击次数:

为培育和践行社会主义核心价值观,湖南开展“湖南好人”评选活动,每月在全省范围内推荐评选助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的个人和集体。近日,我校徐守宝同学光荣入选6月“湖南好人”见义勇为好人候选人。

目前,评选进入投票阶段,通过以下三种方式可为徐守宝(编号11)投票:1、进入湖南文明网湖南好人投票页面,勾选候选人姓名旁的方框,在页面底部提取并正确输入验证码,提交投票;2、关注文明湖南微信公众号,输入发送投票二字,弹出湖南好人投票页面,点人物下方投票即可参与投票。根据活动规则,每天一个ip投票限30票。3、关注“湖南商学院”官方微信公众号,找到612日推文,点击阅读原文进入投票界面。网上投票时间截止到620日,期间可重复投票。

投票链接:http://www.hnwmw.com/zt/201706/t20170606_4280709.html

湖南商学院微信公众号.jpg

事迹简介:徐守宝,我校在校学生,男,中共党员。五一假期,与同学在橘子洲游玩时,遇一对父女落水。他在自身不会游泳的情况下,挺身而出,快速反应,用大爱、沉稳与机智和同学及众游客齐心协力,分工协作,脱衣结绳实施紧急救援,成功将落水父女救起。用95后的智慧和行动诠释了新时期年轻人的社会责任和担当。一时间,这一温暖的爱心善举在社会上引起强烈反响。省委常委、市委书记易炼红对此作出批示:爱满星城,文明高地;父女被困,众人相救;可歌可泣,感人育人。中央电视台、中央人民广播电台、湖南日报、湖南经视、红网、三湘都市报、长沙晚报、长沙政法频道、星辰在线等多家媒体对此进行了专门报道,新华网、凤凰网、新浪网等多家门户网站对此进行了转载。

W020170605507324764024.jpg


更多关于: 投票 湖南 好人 同学 进入 的新闻