首页 - 综合新闻
省档案局行政执法检查组来校检查档案工作
发表时间: 2017-06-09 15:51:23 点击次数:

6月7日上午,湖南省档案局办公室副主任彭玉一行3人对我校2014年以来贯彻执行《中华人民共和国档案法》和《湖南省档案管理条例》的情况进行了行政执法检查。校党委委员、党政办公室主任杨良奇出席检查反馈会。学校党政办副主任张懋媛从档案工作组织管理、文件整理归档情况、档案信息化建设、安全管理等方面介绍了我校近三年档案工作情况。

7L4A9935_副本.jpg

检查组对我校档案工作进行了深入细致地了解,现场查阅了不同门类的档案,检查档案库房及软硬件的配备及运转。彭玉主任代表检查组充分肯定了我校的档案工作,同时对学校档案馆库房建设、档案整理与利用等提出了建议,对基建、科研、声像档案的收集整理提出了更高要求。学校将对照检查组反馈意见进行整改,积极推进依法治档,在“三升”和“双一流”建设中发挥档案工作的重要作用。(文/党政办 图/杨佳)


更多关于: 档案 工作 检查组 检查 我校 的新闻