首页 - 综合新闻
校领导就校园建设和改造项目进行现场办公
发表时间: 2017-06-09 12:10:56 点击次数:

6月7日上午,校长陈晓红,副校长彭进清、王明高、黎定军带队到实验楼就装修改造项目召开现场办公会。财务处、教务处、创业教育与实践教学中心、后勤处、现代教育技术中心、图书馆、党政办、工商管理学院、计信学院、旅管学院负责人参加了调研。

7L4A9980_副本.jpg

校领导仔细察看了实验楼大厅、走廊、机房、物流专业实验室等处的现状,对即将启动的改造工程提出了意见和建议。陈晓红校长指出,要增加实验楼的可参观性,满足新的省级重点实验室建设需求,整合一些实验室,发挥聚合效应。校领导经过现场办公决定:一是实验楼大门重新装修设计;二是一楼大厅由设计艺术学院专业人员进行设计,增加文化元素,对大厅标识标牌重新设计更换;三是将202机房移至三教学楼,并统筹安排工商管理学院实验室;四是实验楼一、二、三楼进行整体装修,统一风格。

此前,校长陈晓红,副校长彭进清、王明高、刘国权带队调研了至诚楼,就该教学楼整体改造项目进行现场办公。调研过程中,校领导对教室新课桌椅要兼顾美观性和实用性,确保平面教室课桌椅能够移动和自由拼装组合,地面和墙面要美观又经济耐用,大厅要体现大气、现代化的风格,以及营造更温馨和谐的学习环境等提出了要求。

据悉,暑假期间学校还将进行一系列校园建设,包括二、三食堂和北校区食堂维修改造、所有教室和咸嘉学生公寓安装空调、楚枫桥北道路沥青化、音乐表演与服装设计教学实践场地建设、图书馆多功能报告厅升级改造、萃雅一、二栋负一楼改造利用、体育馆及田径场厕所改造、网球场建设等。大部分项目都将在暑假完工,确保开学投入使用,经管综合大楼建设也将在暑期正式施工。届时,学校面貌将再获大改变、办学条件进一步优化,师生幸福指数也将不断提升。(文/图  杨佳)


更多关于: 改造 建设 进行 项目 实验楼 的新闻