首页 - 综合新闻
湖南省市场学会召开年会暨学术研讨会
发表时间: 2017-06-07 10:30:53 点击次数:

6月3日上午,湖南省市场学会年会暨“供给侧结构性改革和市场营销创新研讨会”在湖南吉利汽车职业技术学院召开,来自全省30多所高校近70名专家学者及会员代表参加了会议。会议开幕式由我校工商管理学院院长、学会副会长黄福华教授主持。

微信图片_20170605104501.jpg

学会副会长、湖南吉利汽车职业技术学院院长袁礼斌致欢迎辞。省社科联副主席郑升代表省社科联对此次会议的召开表示祝贺,并高度肯定了此次会议的主题。我校经济与贸易学院院长、学会会长柳思维教授作年度工作总结,简要回顾了过去一年,学会在学术交流、服务地方经济、人才培养以及党建等方面的主要工作,希望各位会员在今后工作中积极开拓创新、服务地方经济,将湖湘精神与营销创新有机结合,共同促进我省经济发展。秘书长、北津学院院长张贵华教授宣读了此次研讨会征文结果,并为获奖代表颁发了证书。

在随后的学术交流环节,湖南师范大学旅游学院院长、学会副会长王兆峰教授主持了讨论会,副会长、湖南师范大学刘茂松教授,副会长、湖南人文科技学院副院长周发明教授;副会长、吉首大学副校长李定珍教授及会长柳思维教授先后围饶工业、农业供给侧结构性改革及资本市场脱实向虚等问题进行了主题发言,来自苏州科技大学的王晓彦博士、中南林业科技大学的方威教授以及长沙学院的朱艳春博士分享了消费行为、营销方式创新等方面的研究成果。

下午,与会人员前往吉利集团湘潭基地进行参观考察。湖南吉利汽车职业技术学院院长袁礼斌在现场给大家讲解了吉利在供给侧结构性改革方面的新思路、新举措和新成果,介绍了湘潭基地的技术创新、产品研发和发展规划等情况。本次会议将学术交流与吉利供给侧结构性改革的实践联系在一起,主题突出,形式新颖,得到了与会代表的高度肯定和认可。

微信图片_20170605104652.jpg

此外,大会还表决通过了学会增补的一批理事、常务理事、副会长以及副秘书长。(尹元元)


更多关于: 学会 召开 年会 教授 副会长 的新闻