首页 - 图片新闻
我校女教职工“绳”彩飞扬庆“三八”
发表时间: 2019-04-04 11:52:19 点击次数:

三月的校园春意盎然。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富教职工的业余文体生活,3月5日,校工会联合体育教研部在岭南体育馆举办“与美丽同伴 携幸福同行”女职工集体跳绳比赛。校党委书记唐亚阳、党委副书记夏继春出席开幕式。

校党委书记唐亚阳向全校女教职员工致以节日的问候和美好的祝福,并高度评价她们在学校建设发展中所发挥的重要作用和做出的突出贡献,希望大家再接再厉、爱岗敬业、团结协作,为学校发展做出更大贡献。

IMG_9712_副本.jpg

IMG_9683_副本.jpg

此次比赛以分工会为单位,共25支队伍参赛。参赛选手们随着摇绳的节奏鱼贯而过,踩着节点奔跑、跳跃、翻转,争分夺秒。她们身手敏捷、配合默契,不时赢得阵阵喝彩,现场欢声笑语不断。经过两个小时的激烈角逐,最终图书馆分工会荣获第一名,机关二分工会荣获第二名,会计学院分工会荣获第三名。

3.jpg

本次比赛展现了我校女教职工健康向上、拼搏进取、团结友爱的良好精神风貌,使女教职工充分感受到节日的喜悦和欢乐,激励大家以更加饱满的热情投入到今后工作和生活中去。(文/向淑婷 刘澎文 图/陈颖暄) 



更多关于: 三八 我校 飞扬 教职工 的新闻