首页 - 图片新闻
四月踏春行 相约放飞亭
发表时间: 2017-04-19 10:17:55 点击次数:

四月芳菲尽,桃花始盛开。在这充满希望与放飞梦想的季节里,我校“健步走”品牌健身活动在喜逢老虎岭公园开园之际正式启动。4月14日下午,启动仪式在修建一新的“慧园”举行。校党委副书记、工会主席夏继春出席并宣布2017年湖南商学院“四月踏春行 相约放飞亭”活动正式开始,纪委书记陈丽影等校领导和500余名教职工一起参加了活动。

   

在各学院、部门旗手引领下,教职工们心情愉悦,从慧园出发,健步行走在绿意清新的校园里,经净园、岭南艺园、创园、老虎岭公园东入口、百步台、勤学广场、山顶夕照、放飞亭、水塔情怀至教职工之家,沿途景观错落有致,大家一路欢声笑语,放飞身心,舒展身躯,亲近自然,为美丽洁净的校园平添勃勃生气,集结朗朗春意,共同为校园景色喝彩。

此次活动旨在持续推进教职工“健康工程”实施计划,鼓励广大教职工积极参加体育锻炼,激励大家在繁忙的工作之余用绿色、环保、健康文明的方式,走出办公室,融入大自然,保持健康的体魄,快乐学习、快乐工作、快乐生活,以充沛的精力积极投身到实现学校“三升”战略目标和“双一流”建设的工作之中。(文/图  校工会)

更多关于: 四月踏春行 相约放飞亭 的新闻