首页 - 图片新闻
2016年毕业设计作品展:设计艺术的创想盛宴
发表时间: 2016-06-01 10:43:38 点击次数:

天马行空的创意想法、时尚前卫的色彩设计、极具风格的行为艺术……5月28日,2016年创想曲毕业设计作品展在不多堂开幕。设计艺术学院应届毕业生精心设计的近500件毕业作品悉数亮相接受全校师生“检阅”。此次作品展由我校设计艺术学院和北津学院艺术设计系共同主办,为期22天。校党委书记唐亚阳,校长陈晓红,副校长彭进清、曾伏秋、黎定军、刘国权及党政办、教务处、创业教育与实践教学中心、资产处、后勤处、设计艺术学院、北津学院负责人等与校友代表出席作品展开展仪式或参观展览。


   

   
    设计艺术学院院长李立芳在开幕式上致辞,对到场的来宾表示热烈欢迎与诚挚感谢,并总结了设计艺术学院近年来在人才培养方面取得的成果。


    副校长黎定军对2016年毕业作品展的顺利开幕表示祝贺,高度赞扬了设计艺术学院在人才培养方面取得的成效,并预祝展览圆满成功。同济大学吴国新教授充分肯定了此次展览展出的2016届毕业生作品。学生吴思娴代表毕业生表达了对母校培养的感谢之情。


   

   

    此次毕业设计作品展吸引了众多师生参观,展览现场人潮涌动。作品展无论是作品本身还是展览的形式,均表现出了较高的水准,是学院教学成果的一次总结和展演。作品除视觉传达、品牌设计、环境设计、景观设计外,还涌现出了纤维艺术、拼接艺术、剪纸艺术、行为艺术等新形式。开展当天,校友们在观展的同时也发现了适合企业需求的人才,有的当场签约,毕业生深受社会欢迎。(文/周雯璐 喻朝霞 图/李博欧  杨佳)

责编:杨佳