首页 - 图片新闻
气排球比赛 赛出精气神
发表时间: 2016-05-04 15:41:17 点击次数:

4月28日晚上,学校第一届教职工男女混合气排球比赛在岭南校区室内体育场落下帷幕。经过激烈争夺,北津学院队在决赛中拔得头筹,获得冠军,经贸学院队斩获第二名,后勤队获得第三名。

记者在现场看到,比赛现场气氛热烈,参赛选手们着装统一,全神贯注,发球、接球、扣球、救球,你来我往,精彩纷呈,既有对抗性,又有趣味性,赢得观众阵阵喝彩。

  

此次气排球比赛参与度高,全校以分工会为单位,共有25支队400多人参赛,各二级单位主要负责人带头上场比赛,通过体育赛事检验队伍,增强部门凝聚力。比赛丰富了教职工业余生活,增进了相互交流与了解,在增强教职工健康意识和身体素质的同时,展示了广大教职工积极进取、团结向上的良好精神风貌,得到了全体教职工的欢迎。

  


    “每天锻炼一小时,健康工作五十年”,要实现“三升”目标,师生员工的身体健康是前提和保障,为营造良好的全民健身氛围,校工会将会组织更多的全民健身活动。(文/巢进文  图/程家乐)
   
    责编:巢进文

  

更多关于: 气排球比赛 赛出精气神 的新闻