首页 - 媒体聚焦
【湖南教育电视台】全省教育战线收听收看党的十九大开幕会盛况,热议十九大报告!
发表时间: 2017-10-30 20:16:07 点击次数:

 上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。我省各大中小学校、各教育行政部门采取各种形式,组织广大师生及党员干部认真收看了开幕会盛况。

推动学校改革 培养更多国家栋梁


习近平总书记报告中提出的“把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。”围绕这一讲话精神,湖南商学院师生纷纷表示,高等学校将肩负起更加重要的使命和职责。

湖南商学院党委书记唐亚阳:“我们要推进学校各方面的改革,通过我们全方位的改革,来培养出祖国更需要的人才。”

        链接:http://mp.weixin.qq.com/s/ADwV_w2TAWsy03FURuYbbQ

更多关于: 教育 湖南 改革 的新闻
相关新闻