首页 - 缤纷校园
[外语系、艺术设计系]加班加点推进评建工作
发表时间: 2006-02-24 00:00:00 点击次数:

    为了迎接即将到来的教育部本科教学工作水平评估,外语系根据学院的统一安排,组织部分老师寒假期间加班加点编写评建材料,努力构造和谐的“评建”氛围,形成健康的“评建”文化。
   
整个假期,外语系共有19人次参与评建加班,在完成学院规定加班时间外,将节后的加班时间提早了4天。为做好评建工作,加班初期,外语系就制定了《寒假评建阶段工作方案》,明确工作职责,突出工作重点,落实工作职责,规范工作要求。系领导带头加班加点,各加班老师积极主动放弃休息时间,努力按照评估指标的要求,积极组织整理材料,认真完成自己的工作。(文/范卫平)

    刚刚过去的寒假,艺术设计系的大部分老师围绕学院评建工作的总体部署,积极投入到评建工作中。系部领导以身作则,率先垂范;其他的老师也奋勇争先,积极投入到评建工作中,掀起了艺术设计系以评促建的热潮。
   
为了有针对性地整理材料,系领导和各教研室主任在加班初期就制定了分工计划,将评建任务分割落实到个人。为了确保数据的准确,老师们不厌其烦地翻阅核对大量的原始材料;为了搜集充分有力的支撑材料,各任务责任人反复研究探讨观测点、按指标内涵组织和整理材料;为了材料装订的规范有序,每位老师都仔细琢磨、积极发挥个人的能动性,将所搜集好的原始档案材料严格按照该指标体系进行分类、建档,并列出目录表逐条对应,为我院的评建创优和长远发展做出积极贡献。(文/刘潆檑)