首页 - 缤纷校园
▲外语系加班加点推进评建工作
发表时间: 2006-02-23 00:00:00 点击次数:

为了迎接即将到来的教育部本科教学工作水平评估,外语系根据学院的统一安排,组织部分老师寒假期间加班加点编写评建材料,大家在撰写材料工作中做到一丝不苟,完善工作,努力构造和谐的“评建”氛围,形成健康的“评建”文化。

整个假期,外语系共有19人次参与评建加班,在完成学院规定加班时间外,将节后的加班时间提早了4天,2月9日开始加班。为做好评建工作,加班初期,外语系就制定了《寒假评建阶段工作方案》,明确工作职责,突出工作重点,落实工作职责,规范工作要求。系领导身先士卒带头加班加点,在全体领导的带领下,加班老师都能积极主动放弃休息时间,忘我工作,努力按照评估指标的要求,积极组织整理材料,认真完成自己的工作。

目前,外语系迎接评估的氛围更浓了,全体师生迎接评估的紧迫感、责任感更强了,他们正以“全面落实,稳中求胜,步步为营”的工作理念,保证各项工作的顺利落实。

更多关于: ▲外语系加班加点推进评建工作 的新闻