首页 - 缤纷校园
学生工作处召开教职工大会
发表时间: 2019-07-09 15:43:22 点击次数:

7月7日上午,学生工作处在大学生心理健康教育中心团体训练室召开全处教职工大会。副校长曾伏秋,校党委委员、组织部长甘德健,学生工作部(处)部(处)长莫湘益及学生工作处全体教职工参加了大会。会议由学生工作部(处)部(处)长莫湘益主持。

IMG_20190707_082515.jpg

会议第一项议程为校党委组织部宣布干部任免决定。校党委委员、组织部长甘德健同志代表学校党委宣布任命徐旭同志为学生工作处副处长,免去任治同志的学生工作处副处长职位。

曾伏秋副校长要求,学生工作处全体教职工继续保持良好工作作风,接下来,要扎实做好暑假期间的留校学生管理服务工作,为留校学生学习、工作、生活提供良好保障。

会议第二项议程为南北校区学工处全体职工见面及莫湘益部(处)长作部门学期总结发言。莫湘益处长传达了学校关于北校区管理改革的精神,逐一介绍了南北校区学工处教职工,并从部门职责与内部关系、团队文化与发展愿景、工作目标与思想三个方面进行了讲话

随着学校进入南北校区统一管理的新阶段,学生工作处将继续以务实、进取、创新的态度做好南北校区学生教育、管理、服务等各项工作,充分发挥在学校“三全育人”体系中的重要作用,努力把学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(张高阳)