首页 - 缤纷校园
计信学院党支部开展“睦邻社区·你我同行·家电义务维修”活动
发表时间: 2019-05-14 11:24:00 点击次数:

为进一步加强我校与社区基层党建共建,计信学院学生党支部以岳麓区“区域化党建”工作模式为指导,广泛与周边社区开展结对共建,促进双方共建共融,计信学院学生党支部联合长沙市岳麓区梅溪湖街道阳明山庄社区开展了区域化党建——家电义务维修活动。

a549960b310c7bfa8ac667b19310af1.jpg

f4d775ef53d990bde649666bc0293c4.jpg

5月10日下午,计信学院学生党支部书记张徐、田振兴老师带领10余名志愿者来到阳明山庄社区开展活动,受到了居民的欢迎和积极响应。社区及附近居民带来了已坏的电热水壶,电吹风,台灯等电器,请志愿者帮忙维修,而同学们将所学专业知识用于实践当中,仔细的检查和维修每一件电器。这种认真钻研,助人为乐的精神打动了现场居民,当从志愿者手中接过修好的电器时,居民们纷纷竖起大拇指,为志愿者点赞。 (计信学院党支部)