首页 - 缤纷校园
文新学院召开毕业生工作大会
发表时间: 2019-05-14 11:12:14 点击次数:

5月12日晚,文学与新闻传播学院 2019届毕业生工作大会在C405教室召开。文新学院常务副院长彭文忠、副院长唐朝晖、副书记罗恒卿出席2019届全体本科毕业生、研究生毕业生参加了会议。

]N)YDMB8ZYN2H~5M9X7AQY5.jpg

彭文忠副院长作就业动员工作讲话,分析了就业现状和目前的就业形势,鼓励同学们积极就业,转变就业观念,多了解基层项目建设。她对毕业生们提出了几点希望:广撒网、多捞鱼,不要局限在一个岗位;有的放矢,扬长避短;如果想高成,就得先低就;学会审时度势,顺应国家大趋势。唐朝晖副院长就毕业期间具体工作做了详细安排,罗恒卿副书记就“文明离校”讲话。

本次会议旨在激励学生发挥主观能动性,在求职过程中树立良好的观念,鼓励同学们全力以赴地完成毕业前的各项任务,为同学们的毕业季指明了方向。(赵雪琪 梁素芳)


更多关于: 毕业生 工作 召开 学院 就业 的新闻