首页 - 缤纷校园
我校学生实践团调研成果获岳阳市领导点赞
发表时间: 2019-05-06 09:08:41 点击次数:

4月30日,我校大学生青春奋斗实践团调研成果汇报暨农村“空心房”整治座谈交流会在岳阳市自然资源和规划局召开。岳阳市人大常委会副主任赵岳平等出席会议,会议由市自然资源和规划局副局长易拓新主持。

,青春奋斗实践团成员就“空心房”整治的调研情况、对策建议进行汇报,同时分享了调研心得。实践团指导老师罗湖平介绍实践团的成长经历,提出“空心房”整治要与宅基地“三权分置”改革相结合,完善农村社区治理机制。

2c2108ce583c8cf3c0dce95ae587ec2.jpg

与会的岳阳市领导高度肯定实践团的调研成果。赵岳平副主任表示,感谢湖南商学院大学生社会实践的成果,感谢实践团发现的问题和提出的建议,为同学们的民本情怀、社会责任感和综合素质点赞,为学校优良的学风校风点赞。他希望实践团坚持党的引领,继续发扬民本情怀,记住岳阳、爱上岳阳。(姚玉凤)

 


更多关于: 实践 调研 岳阳市 成果 心房 的新闻