首页 - 缤纷校园
数统学院学生党支部组织观看《榜样3》
发表时间: 2018-11-30 16:31:30 点击次数:

11月,数统学院学生党支部通过自主观看、撰写观后感、集中交流学习的形式组织全体学生党员及2018年下半年发展对象学习《榜样3》,引导和激励广大学生党员对标先进、奋发有为、扎实工作,牢记使命的执着坚守,永葆党员本色。

观看《榜样3》节目时,大家都被这些平凡人生但不平凡的人生故事所折服、激励,在集中学习会议中纷纷畅谈自己的感想,表示要向榜样致敬,更要将他们当成学习的标杆,用感恩的心去看待这个世界,把不忘初心、敬业奉献体现在行动上,将自己的行动与党的为人民服务的宗旨结合起来,在新时代展示新气象、新担当、新作为。

大家结合自己的实际从不同角度就如何学习榜样精神相互谈感受说体会提建议,其中周慧蓉同志在发言时提出要汲取榜样的精神能量,坚定全心全意为人民服务的主脚步,将最平凡的工作坚持一生。葛燕同志表示,他们的事迹让我们明白在平凡中做自己力所能及的事情就是人生最好的状态,坚持做自己所热爱的事情,服务于身边的人,不断充实自己的精神生活。唐晓理也补充道,我们要懂得知恩回报并在自我奉献中实现人生价值,坚定地把为人民服务贯彻自己的行动上,把榜样精神落实到工作学习生活中的方方面面。

全体党员和发展对象一致表示要将榜样精神运用到今后的学习工作生活中,把青春献给祖国,把才华奉献给人民,在平凡的人生中坚守为人民服务的信念,将平凡的工作做到极致,为中华民族的伟大复兴做出应有的努力和贡献。刘畅


更多关于: 榜样 观看 自己 平凡 工作 的新闻