首页 - 缤纷校园
践行环保理念 争做湖商楷模 军旅社“徒步行军”十公里
发表时间: 2018-11-28 09:57:39 点击次数:

11月25日上午,我校军旅社南院社员在英才广场列队整齐,整装待发。指导老师强调了意义和安全等相关注意事项后,所有老师和教官、学员从南院至北院徒步行军十公里。

此次徒步行军活动历时三个小时,在指挥员和班排长的有序组织下,社员们纪律严明,昂首阔步。社团骨干们在一个个红绿灯前为社员们拦住过往车辆,确保社员们的安全。行军过程中,整齐嘹亮的口号声,激情满怀的拉歌声此起彼伏,展示了我校军旅社昂扬向上的精神面貌。行军过程中没有任何一个社员掉队,体现了强烈的集体荣誉感。抵达北院后,南北两院同学共同组织了拉歌活动以及队列会操。

QQ图片20181126084326_副本.jpg

此次徒步行军活动军旅社用实际行动践行了环保理念,为湖商学子树立了环保楷模。同时,此次徒步行军也增强了南北两院社员之间的感情,让南院社员们体验到了十公里毅行的苦与乐,既锻炼了身体,也磨练了意志,更增强了社员们彼此间的默契,加强了集体荣誉感,提升了社团凝聚力。(文/袁玉英  图/赵鹏)


更多关于: 行军 徒步 旅社 十公里 社员 的新闻