首页 - 缤纷校园
湖南商学院军旅社换届大会召开
发表时间: 2018-11-02 12:32:04 点击次数:

1031日晚,学校军旅社在图书馆英才报告厅召开换届大会。学工处副处长任治、武装部办公室副主任汪丽娜和军旅社指导老师杨金涛和全体军旅社成员参加了会议

QQ图片20181101175316.jpg     

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。社长周港中介绍了军旅社的情况。学生代表和教官代表分别发言,表达了对军旅社的美好展望。汪丽娜老师总结了第一届军旅社及教官队的情况。一方面肯定了军旅社过去的成就,说明了军旅社对于湖商的重大意义。另一方面肯定了加入军旅社的新生,对军旅社未来的发展提出了明确的要求,鼓励他们刻苦努力争取2019年当一名自训教官。任治老师回顾了军旅社过去一年的成长与变化,充分肯定了第一届教官队自主带训的成果,勉励军旅社成员要做不怕苦不怕累,敢于拼搏的“四有青年”,做一名优秀的新时代大学生。杨金涛老师分享了他的从军经历。目前,新成员已经开始训练,军旅社各项工作正有序推进。(文/熊献  图/赵鹏)

 


更多关于: 旅社 召开 换届 大会 教官 的新闻
相关新闻