首页 - 缤纷校园
图书馆党总支开展“学习条例,迎接评估”主题党日活动
发表时间: 2018-11-02 12:26:07 点击次数:

10月31日,图书馆党总支在一楼会议室举行“学习条例,迎接评估”主题党日活动。全体党员集中学习了中共中央政治局9月21日关于审议《中国共产党支部工作条例(试行)》的会议精神,并就如何做好迎接本科教学审核评估工作进行了探讨。

党总支书记文坚传达了预评估专家反馈有关图书馆工作的意见,强调了评估工作的重要性及紧迫性,要求全体党员要立足岗位、振奋精神、以主人翁的姿态全身心地投入到评估工作和图书馆建设发展上来!

党员们纷纷表示,将积极参与迎评的各项工作,从自身做起,努力展示良好风采。图书馆党总支将以此次评估为契机,“以评促建、以评促改、以评促管”,进一步理清思路、明确目标,把图书馆基层党组织建设好,把馆里各项工作好,为学校的建设和发展做出更大贡献。(图书馆 彭婷)

 


相关新闻