首页 - 缤纷校园
我校学生喜获湖南省第四届高校MPA案例大赛二等奖
发表时间: 2018-10-31 17:38:58 点击次数:

10月27日—28日,由湖南省人民政府学位委员会办公室主办、湘潭大学研究生院和公共管理学院承办、《中国行政管理》杂志社协办的湖南省第三届公共管理学科院长(系主任)论坛暨湖南省第四届高校MPA案例大赛在湘潭大学召开。

我院学生喜获湖南省第四届高校MPA案例大赛2_副本.jpg

由我院梁满艳、伍洪杏老师指导,行政管理专业学生郑丽姣、伍思思、何琦、谢鑫撰写提交的《走向共识,推进生态环境治理现代化——隆回县祁都造纸厂排污冲突协商治理机制创新》喜获二等奖。据悉,本次大赛本科生组共收到13个高校28支参赛队伍的28份案例文本。经专家会评,评出一等奖两个、二等奖四个、三等奖6个。这是我院参加湖南省高校MPA案例大赛以来取得的最好成绩,也标识着我校公共管理学科案例教学水平的逐步提升。(伍思思  梁满艳)


更多关于: 湖南省 案例 大赛 高校 公共 的新闻