首页 - 缤纷校园
【迎评专题】长沙理工大学图书馆馆长陈寿祺应邀来校做迎评报告会
发表时间: 2018-07-12 10:33:16 点击次数:

7月11日下午,图书馆邀请长沙理工大学图书馆馆长陈寿祺来馆主题为“积极心态、扎实准备——争取满意结果”的迎评报告会。图书馆馆长易松芝、党支部书记文坚、副馆长刘首春和全体教职工参加了报告会。

IMG_20180711_155107_HDR.jpg

陈寿祺馆长以长沙理工大学图书馆评估案例与思考展开了报告,从长沙理工大学图书馆审核评估的基本情况、长沙理工大学图书馆迎接审核评估情况、几点体会三个方面介绍了图书馆为迎接审核评估做出的一系列工作回答了我校教职工提出的各种问题。

此次报告会让图书馆全体教职充分认识了本科教学工作审核评估的重要性以及紧迫性,以评促建、以评促改、评迎结合、重在建设。图书馆全体教职工将以更加积极的心态,扎实的准备工作迎接评估,并以此为契机,全面提升图书馆各项工作的质量和水平。(图书馆 史维)