首页 - 缤纷校园
文学与新闻传播学院召开第十六次共青团代表大会
发表时间: 2018-07-03 09:22:30 点击次数:

626日晚,文学与新闻传播学院在至诚楼B105召开第十六次共青团代表大会。校团委副书记曾晶、文新学院党委副书记罗恒卿、文新学院学办主任盛常青、文新学院分团委书记赵雪琪和文新学院第十五届团学会全体成员以及各班学生代表等参加会议。

会议开始,校团委副书记曾晶代表校团委致辞,对文新学院团学会近年来的工作开展情况进行高度的评价,并对文新学院第十六届团学会的工作寄予祝愿与希望。

会议第二项议程是大会审议第十五届团学会工作报告。第十五届届分团委副书记田瑞、分学生会主席王洁、分学生会副主席张闻峰等团学会干部依次进行了工作报告。

会议第三项议程是进行第十六届团学会竞选演讲。各竞选者以饱满的热情走上讲台,从自身优势、工作理解和竞选成功后的计划打算等方面发表竞选演讲,思路清晰、落落大方,向与会代表展现出他们最自信的一面。

最后,文新学院党委副书记罗恒卿对会议进行了总结,高度肯定了第十五届团学会全体成员的辛勤付出,他们严于律己、敢于担当、脚踏实地、推陈出新的学生干部精神值得传承,希望新任职的团学干部珍惜机会,在努力提升自身综合能力的同时,要继承传统,不忘初心,砥砺前行,携手并进,将团学会建设得越来越好。(赵雪琪、石梦霞)