首页 - 缤纷校园
工商管理学院召开第二十五届团员代表大会暨学生代表大会
发表时间: 2018-06-27 09:33:53 点击次数:

    6月25日,工商管理学院英才报告厅举行工商管理学院第二十五届团员代表大会暨学生代表大会。工商管理学院党委书记高守贵、校团委副书记曾晶、工商管理学院党委副书记张楚文、工商管理学院副院长徐姝等出席大会,各学院学生会主席、工商管理学院各班学生代表参加了会议

0626_1.jpg

    本次大会主要议程为审议并通过第二十四届分团委工作报告、审议并通过第二十四届学生会工作报告以及选举产生第二十五届分团委学生会干部。

    上午8时,在庄严的国歌声中,工管学院第二十五届两代会第一次全体会议正式拉开序幕。工商管理学院党委书记高守贵老师致开幕词,他总结一学年学院团学工作情况,并提出了对第二十五届分团委学生会干部做好学生服务工作、树立学生榜样、做好学生思想政治教育和日常管理工作的期望。他指出“两代会”是青年学习展现自我、关注时政的重要平台,对团学工作的开展、对青年团学意识的培养有着重要意义。

    校团委副书记曾晶老师、工商管理学院张楚文副书记、徐姝副院长相继致辞,并为工商管理学院第二十四届分团委学生会干部颁发聘书。第二十四届分团委学生会干部代表进行团委工作报告、学生工作报告及工作展望。第一次全体会议由工商管理学院分团委书记唐自求老师主持。

    下午2点,工商管理学院第二次全体会议举行,通过竞选人员演讲,学生代表发票、投票,最终产生干部人选

    最后,工商管理学院党委副书记张楚文致闭幕词,总结了会议期间与会代表听取并审核通过的各项决议,充分肯定了本次大会是一次高效、民主、成功的大会至此,工商管理学院第二十五届团员代表大会暨学生代表大会圆满结束。 (孙吉梅 丁湘鹏)