首页 - 缤纷校园
首届“商缘红”营销大赛落幕
发表时间: 2018-06-11 10:20:26 点击次数:

    65日晚,首届“商缘红”营销大赛决赛暨颁奖典礼在英才报告厅举行。北津学院院长张贵华、党委书记陈卫东工商管理系管理组组长曹俊炜担任决赛嘉宾,长沙校友会副秘书长尹名鑫、商缘红项目组办公室主任唐玥、工商管理学院徐姝副院长徐勋美博士担任了大赛评委。

   本次大赛分“营销创意策划”和“产品实践销售”两个环节。营销创意策划环节中,各支队伍各抒己见,从不同角度策划‘商缘红’项目的未来发展,提出新颖的营销方案。在实战营销环节中,参赛队伍在规定的时间内对红酒进行销售积分。选手们充分发挥自己的主观能动性,将营销方案与销售完美结合。

   经过激烈的角逐,“肥宅队”与“梦之队”以其战略长远、未来发展风险的精确评估、出色的团队分工合作,分别获“最具实践策划奖”和“最佳创意策划奖”。“梦想还是要有的队”、“缘来酒是你队”荣获实战营销二等奖和三等奖。(左芬 何燕)

 


更多关于: 营销 大赛 策划 环节 销售 的新闻