首页 - 缤纷校园
湖南商学院第二十届篮球赛落幕
发表时间: 2018-06-11 09:52:49 点击次数:

湖南商学院第二十届篮球赛于5月 30日下午在体育馆闭幕。全校14个学院共23支队伍参加了本届篮球赛.经过16天激烈竞争,男女队各决出前六名,男队冠军被北津学院夺取,亚军、季军分别被会计学院、经贸学院夺得,女队冠军被工商管理学院获得,亚军、季军被经贸学院、会计学院获得,同时经贸学院、北津学院、会计学院获得“体育道德风尚奖”,研究生院宾中立等23名队员获得“优秀运动员”称号,李家鹏等5名学生裁判获得“优秀裁判员”称号。

20届篮球赛1_副本.jpg

闭幕式上,体育教研部匡玉梅书记、唐艺副主任、 刘青教授、李志伟老师、李志强老师为获奖球队及运动员颁奖。 

20届篮球赛3_副本.jpg

随后,校友篮球队与校篮球队献上来了一场精彩的友谊赛。本届篮球赛不仅向全校师生呈上了一系列精彩的篮球赛事,同时展现我校大学生顽强拼搏、积极向上的青春风采。(体育教研部 李志强)


更多关于: 篮球赛 湖南 学院 获得 经贸 的新闻