首页 - 缤纷校园
【毕业季】计算机与信息工程学院举办“青春作伴,不说再见”毕业晚会
发表时间: 2018-06-04 15:26:51 点击次数:

    5月25日晚,计算机与信息工程学院在楚枫大礼堂举办“青春作伴,不说再见”毕业晚会。学院分党委书记余紹黔,副书记李吉林,副院长何典、熊曙初和学院师生观看了晚会。

DSC_0877_副本.jpg

    晚会在热辣的拉丁舞中火爆开场,紧接着,余绍黔书记为晚会致辞,表达了对毕业生的美好祝愿以及对在校生的殷切期盼。接下来,歌曲、现代舞、合唱、诗朗诵和相声等节目陆续上演,欢快的节奏、跳跃的音符中展现了计信学子们的青春与活力,赢得阵阵喝彩。毕业生们也用这种方式表达对母校和学院的眷恋和不舍之情。

  “送祝福”环节,大一大二的同学们为自己的助辅,学长学姐录制视频,送上祝福,余绍黔书记,何典副院长,李小龙副院长等老师也分别为毕业生录制视频表达祝愿。(罗彬)